GDPR

General-Data-Protection-Regulation-640x2

 

Policy GDPR - IIS "Enrico Mattei"

Gentile Studente, Genitore, Tutore, Fornitore, Dipendente,

il 25 maggio 2018 è entrato in vigore il nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (GDPR) che definisce le regole di protezione dei dati personali.

L’informativa è lo strumento che utilizziamo per fornirvi tutte le informazioni utili a comprendere chi, quando, dove, come e perché tratta e conserva i Vostri dati personali. Una misura di dovuta trasparenza che Vi permetterà di esercitare pienamente i diritti previsti dal Regolamento.

In caso di dubbi, quesiti o problemi Vi preghiamo di contattare direttamente il Titolare o il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD/DPO), inviando una richiesta indirizzata al

Titolare del trattamento dei dati personali: Istituto di Istruzione Superiore "Enrico Mattei"

Sede: Via Brodolini 14 – Recanati (MC)

Tel. 071 7570504 

e-mail / PEC: mcis00400a@istruzione.it / mcis00400a@pec.istruzione.it

 

Responsabile della protezione dei dati: Antonio Vargiu 

tel.  +39 070271526

e-mail: dpo@vargiuscuola.it

Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie

Informativa ai sensi del D.lgs. n.196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016, per il trattamento dei dati personali dei dipendenti e collaboratori

Informativa ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016, per il trattamento dei dati personali di persone fisiche nel rapporto con i fornitori

INVALSI- Informativa trattamento dati 

Informativa GREEN PASS

La privacy tra i banchi di scuola

Vademecum- la scuola a prova di privacy

Social Privacy

 

GDPR.png